Fallout: New Vegas – динамичная игра в стиле выживания.
Оторваться от нее сложно, поэтому альтернативным решением может стать только
блюдо, требующее для приготовления минимальных временных затрат. Что может быть
проще и вкуснее оригинального омлета с ветчиной и яблоком? Так давайте же его
приготовим!
Пустошный омлет был фирменным блюдом Розы из Модока вFallout
2, его можно было приобрести за $25. Омлет восстанавливал все ОЗ и излечивал от отравлений. Роза использовала яйца когтя смерти, жившего в сарае с заваленной
камнями дверью; при этом она выдавала их за куриные. Джес Уилкинс узнала рецепт именно
от Розы, после того как Избранный уничтожил
её когтя смерти.
Что вам понадобится:
большая антипригарная сковорода, миска, лопатка и венчик.
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка масла
• 40г / ¼ стакана яблок Red Delicious (нарезанных кубиками)
• 3 больших яйца
• 1 столовая ложка молока
• соль и перец
• 30г / ¼ стакана сыра Эмменталь (тертого)
• 2 толстых куска ветчины
Приготовление:
➤ В миске взбейте вместе яйца и молоко, приправьте по вкусу и отложите в сторону. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
➤ Добавьте яблок в сковороду и прогрейте их, как только яблоки начнут размягчаться - выложите их из кастрюли и уберите в сторону.
➤ Вылейте яичную и молочную смесь в сковороду и оставьте её готовиться. Следите за тем, чтобы ничего не пригорело и как только это будет нужно - переворачивайте омлет.
➤ Когда поверхность начнет выглядеть приготовленной, посыпать половину омлета яблоком, после сыром, а затем положить ломтики ветчины.
➤ Добавить ещё немного сыра на поверхность ветчины и аккуратно с помощью лопаточки сложить омлет пополам - сыр должен склеиться.
➤ Выложить омлет и дать немного остыть.
Приятного завтрака!
большая антипригарная сковорода, миска, лопатка и венчик.
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка масла
• 40г / ¼ стакана яблок Red Delicious (нарезанных кубиками)
• 3 больших яйца
• 1 столовая ложка молока
• соль и перец
• 30г / ¼ стакана сыра Эмменталь (тертого)
• 2 толстых куска ветчины
Приготовление:
➤ В миске взбейте вместе яйца и молоко, приправьте по вкусу и отложите в сторону. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
➤ Добавьте яблок в сковороду и прогрейте их, как только яблоки начнут размягчаться - выложите их из кастрюли и уберите в сторону.
➤ Вылейте яичную и молочную смесь в сковороду и оставьте её готовиться. Следите за тем, чтобы ничего не пригорело и как только это будет нужно - переворачивайте омлет.
➤ Когда поверхность начнет выглядеть приготовленной, посыпать половину омлета яблоком, после сыром, а затем положить ломтики ветчины.
➤ Добавить ещё немного сыра на поверхность ветчины и аккуратно с помощью лопаточки сложить омлет пополам - сыр должен склеиться.
➤ Выложить омлет и дать немного остыть.
Приятного завтрака!
Комментариев нет:
Отправить комментарий