Состав:
- 20 мл гренадина
- 100 мл сока манго
- 70 мл белого рома
- лёд
Для декорации:
- 100 г сахара
- 50 мл финикового сиропа
- 20 мл воды
В маленькую кастрюльку заливаем воду, финиковый сироп и всыпаем сахар. Нагреваем на слабом огне, пока смесь не превратится в густую карамель (не перемешивать!). Даём карамели совсем немного остыть и окунаем в неё края бокала. Вынимаем, держа стакан вверх дном несколько секунд, а затем переворачиваем и отставляем до полного застывания карамели.
Кладём в бокал несколько кубиков льда. Наливаем гренадин, затем осторожно добавляем ложку сока манго таким образом, чтобы создать два слоя. В конце так же аккуратно добавляем ром.

- 100 мл сока манго
- 70 мл белого рома
- лёд
Для декорации:
- 100 г сахара
- 50 мл финикового сиропа
- 20 мл воды
В маленькую кастрюльку заливаем воду, финиковый сироп и всыпаем сахар. Нагреваем на слабом огне, пока смесь не превратится в густую карамель (не перемешивать!). Даём карамели совсем немного остыть и окунаем в неё края бокала. Вынимаем, держа стакан вверх дном несколько секунд, а затем переворачиваем и отставляем до полного застывания карамели.
Кладём в бокал несколько кубиков льда. Наливаем гренадин, затем осторожно добавляем ложку сока манго таким образом, чтобы создать два слоя. В конце так же аккуратно добавляем ром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий