Хотя в высшей школе Лару научили хорошо готовить, и во
время своих путешествий она пробовала самые изысканные деликатесы, дома она
предпочитает просто жареную или тушеную фасоль.
Представляем вашему вниманию рецепт изысканной фасоли от расхитительницы гробниц!
Представляем вашему вниманию рецепт изысканной фасоли от расхитительницы гробниц!
Для приготовления блюда вам понадобится:
• 1 стол. лож. масла оливкового;
• Помидоры, в банке, кубиками;
• Чеснок, несколько зубчиков;
• Перец красный, в виде хлопьев – несколько ложек;
• Немного воды;
• 1 цуккини;
• Щепотка розмарина;
• 1 небольшой картофель;
• Банка фасоли белой, 1 шт.
Вот, с ингредиентами разобрались. Теперь приступаем к рецепту.
Для начала надо промыть фасоль. Ее удобно сушить на обычных бумажных полотенцах. Картофель помыть и почистить, нарезать на небольшие кубики. В сковороде с разогретым маслом подогреть перец и чеснок, жарить не больше полминуты. Потом добавить томаты. На время готовки должно уйти около 15 минут. Не забудьте накрыть сковородку крышкой.
Цуккини нарезать ломтиками, добавить их вместе с фасолью. Теперь все это надо жарить минут 10, накрывая крышкой, не забывая помешивать. Не стоит забывать про соус. Если он густоват, его нужно разбавить водой. А если он, наоборот, получается излишне водянистым, то нужно будет убрать крышку и готовить без нее.
Блюдо лучше подавать сразу же.
Приятного аппетита! Набирайтесь сил, чтобы отправляться в путешествия за артефактами ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий