суббота, 25 апреля 2015 г.

Тушеная фасоль [Tomb Raider]


Хотя в высшей школе Лару научили хорошо готовить, и во время своих путешествий она пробовала самые изысканные деликатесы, дома она предпочитает просто жареную или тушеную фасоль.

Представляем вашему вниманию рецепт изысканной фасоли от расхитительницы гробниц!

Для приготовления блюда вам понадобится:
• 1 стол. лож. масла оливкового;
• Помидоры, в банке, кубиками;
• Чеснок, несколько зубчиков;
• Перец красный, в виде хлопьев – несколько ложек;
• Немного воды;
• 1 цуккини;
• Щепотка розмарина;
• 1 небольшой картофель;
• Банка фасоли белой, 1 шт.

Вот, с ингредиентами разобрались. Теперь приступаем к рецепту.

Для начала надо промыть фасоль. Ее удобно сушить на обычных бумажных полотенцах. Картофель помыть и почистить, нарезать на небольшие кубики. В сковороде с разогретым маслом подогреть перец и чеснок, жарить не больше полминуты. Потом добавить томаты. На время готовки должно уйти около 15 минут. Не забудьте накрыть сковородку крышкой.

Цуккини нарезать ломтиками, добавить их вместе с фасолью. Теперь все это надо жарить минут 10, накрывая крышкой, не забывая помешивать. Не стоит забывать про соус. Если он густоват, его нужно разбавить водой. А если он, наоборот, получается излишне водянистым, то нужно будет убрать крышку и готовить без нее. 

Блюдо лучше подавать сразу же. 

Приятного аппетита! Набирайтесь сил, чтобы отправляться в путешествия за артефактами ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий